Jual Aluminium Composite Panel Seven Ready Surabaya

Jual Aluminium Composite Panel Seven Ready Surabaya

Jual Aluminium Composite Panel Seven Ready Surabaya, segera hubungi marketing kami di nomor berikut :

  1. 081357352465
  2. 081249521661
  3. 081357605040
  4. 031-8013111

Bisa juga via e-mail kami di nurulkaryautama@gmail.com dan karyautamasteel@gmail.com.

Aluminium Composite Panel merupakan material perpaduan antara plat aluminium dan bahan composite. SEVEN ACP (Aluminum Composite Panel) dapat digambarkan sebagai panel datar yang terdiri dari inti berbahan non-aluminium yang disatukan diantara dua lembar aluminium. ACP Seven memiliki 2 jenis yaitu Polyester (PE) dan Poly Vinyl De Flouride (PVDF). PE ini digunakan untuk indoor dan PVDF untuk outdoor. Kedua bahan tersebut memang diperuntukkan untuk indoor dan out door karena bahan dari masing-masing jenisnya ketahanan warnanya berbeda. Seven ACP (Aluminium Composite Panel) memiliki daya tahan yang kuat terhadap air dan berbagai macam cuaca, oleh karena itu ACP Seven digunakan sebagai panel pelapis dinding dari suatu bangunan baik indoor maupun outdoor.

Spesifikasi dari ACP Seven, antara lain :

  • Ukuran standart 1,22 m x 2,44 m per lembar
  • Ketebalan standart full 4mm, coating thickness interior 0,21mm dan 0,30mm outdoor
  • Ada berbagai macam warna dan tipenya ada yang mengkilap dan biasa

ACP Seven mempunyai keunggulan yang memang bisa bersaing dengan merk lain, berikut keunggulan dari penggunaan ACP Seven :

  1. Tahan benturan mempunyai ketahanan yang tinggi. 

Permukaan anti gores dan tidak akan pecah jika dilengkungkan sampai sudut tertentu, permukaan panel tidak akan berubah dan tetap seperti aslinya dalam jangka waktu yang lama meski pun terkena cuaca buruk.

  1. Tahan cuaca. 

Mempunyai ketahanan yang baik terhadap asam, garam, korosi, dan sinar ultra violet.

  1. Ringan dan mudah diproses. 

Dengan berat hanya sekitar 3.5-5.6 kg /m2. Selain itu pemotongan, pemangkasan, pengeboran, dan proses lainnya dapat dilakukan dengan mudah hanya menggunakan alat yang sederhana.